: - Sabtu, 27-11-2021
Peraih prestasi : OLIMPIADE APBN 2020
MTsN 2 PONTIANAK MASUK DAFTAR TOP 17 OLIMPIADE APBN 2020

Assalamu’alaikum wr.wb.

Tepat di hari sumpah pemuda ini alhamdulillah Siswa/siswi MTs Negeri 2 Pontianak berhasil mengukir prestasi tingkat Nasional pada Even Olimpiade APBN yang diselenggarakan Kementerian Keuangan RI :

2.  Tahun  ini olimpiade APBN MTs Negeri 2 Pontianak  menurunkan 2 tim. Tim vlog tema infrastruktur dan video          conten animasi penanganan covid 19 dari anggaran APBN, alhamdulillah  masuk top 17 Nasional Olimpiade                APBN yang diselenggarakan oleh Kementerian Keuangan RI.  Tidak ada kata berhenti untuk terus belajar, tetap          berkarya dengan kreativitas tiada batas di tengah Pandemi Covid-19 Tutur Ibu Nur Izzaturohmah, M.Pd.I selaku        guru pembimbing.

Bangga menjadi bagian warga MTs Negeri 2 Pontianak 🙏🙏🙏
Madrasah Hebat bermartabat

berikut kami sajikan videonya :