OSIM ( Organisasi Siswa Intra Madrasah )

Pelantikan anggota OSIM (Organisasi Siswa Intra Madrasah). Selamat kepada anak-anak yang telah terpilih menjadi ketua dan wakil ketua OSIM 2020-2021, semoga diberi kemudahan dan kelancaran dalam melaksanakan Amanah tugas. Terimakasih juga OSIM periode sebelumnya yang telah menyelesaikan amanah dengan sangat baik.
Pramuka Buya Hamka MTsN 2 Pontianak

Alhamdulillah barakallah Pramuka Buya Hamka MTsN 2 Pontianak berhasil meraih prestasi tertinggi penggalang di Liga Agd patra 2019 tingkat provinsi kalbar di SMP 4 Kubu Raya Berikut juaranya : Juara piala bergilir patra camp 2019 Juara umum 1 putra Juara umum 1 putri Juara 1...